Symbiose aus Alt und Neu... - Aktuelle Ausgabe - PRISE

Symbiose aus Alt und Neu...

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Altbewährtes schützen und gleichzeitig offen sein für moderne Einflüsse – nach einem Dornröschenschlaf feierte der Landgasthof Heidetal Anfang des Jahres in Betzendorf die Wiederauferstehung.
Markus Ecker
Markus Ecker
Gäste haben hier auf vielfältige Weise die Möglichkeit, ihren Aufenthalt zu verbringen, denn neben dem Restaurant begrüßt das Team Besucher auch im Club- und Kaminzimmer, im großen Saal, der ausreichend Platz für Feiern jeglicher Art bietet, sowie auf Wunsch im Schafstall im Schützengrund. Darüber hinaus stehen 16 gemütliche Hotelzimmer zur Verfügung.

In Sachen Kulinarik serviert Küchenchef Markus Ecker, der bereits nationale und internationale Erfahrungen im Bereich der Sterneküchen sammeln konnte, auf altbekannte regionale Gerichte, teilweise neu interpretiert. Er setzt bewusst auf frische Produkte regionaler Anbieter, denn alle Wege sollen transparent und nachvollziehbar und die Waren von hervorragender Qualität sein.

Lassen Sie sich in netter Gesellschaft, beispielsweise bei einem korrespondierenden Wein oder einem Frischgezapften, vom Team Landgasthof Heidetal verwöhnen.
Lammrücken | Portwein-Thymian-Sauce | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln
Lammrücken | Portwein-Thymian-Sauce | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln
Fotos: t&w

LANDGASTHOF HEIDETAL

Im Dorfe 6 • 21386 Betzendorf
TEL 04138 51240
www.landgasthof-heidetal.de